征集|踏春方式是什么?亲手种下一棵海棠树!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2021-03-19 16:09:55

  近日,天津的桃花堤成了网红打卡地,抖音上、朋友圈,到场可见桃花堤的销魂景色和“人潮汹涌”,人们对于春天到来的兴奋感可见一斑,春暖花开时,众人踏春的心跃跃欲试。

  那么,如果给你一个机会,可以带上家人或朋友,亲手种下一棵海棠树,将你对春天的热爱与期许一起栽下,是不是超酷的一种踏春方式?!

  海棠花儿开,春天就在掌心

  海棠花出身尊贵,有着“花贵妃”之称,不仅花色美艳,且还代表着富贵玉堂,以及祝福、期待等花语。因此,古往今来被众多文人所咏颂。苏东坡在《海棠》一诗中,用海棠比拟美人,诗人深夜点蜡烛也要去欣赏海棠花,道出了他对海棠花的深切爱意。

  海棠粉嫩的色彩,就像美味的糖果一样,为春天带来甜甜的气息。

  海棠艳丽的色彩,为春天带来生动的气息,深深根植于我们的心中。

  海棠即将绽放优美身姿,植下一株海棠,就为春天点缀一道靓丽景致。

  与旭辉一起,种下春天第一棵海棠

  3月27日,天津旭辉社区植树活动将举行,现招募30组新老朋友,在旭辉香郡园区内特辟专属园区,让大家“与旭辉一起,种下春天第一棵海棠”!

  本次活动中,您不仅可以和家人朋友,一起栽下海棠树苗,还能为这棵小树起名,许下您对春天、对家人的美好心愿。我们一起栽下春天,携手写下美好祝福!

  另外,这片小树林还将被专属冠名——旭小林,它是这个春天最 好的纪念品呢!

  快来报名吧,带着您的家人和朋友,一起来参加旭辉的社区植树活动吧!

  活动详情1、植树活动:2021年3月27日;

  2、植树地点:滨海新区和商道与海兴路交口东南侧旭辉香郡;(大巴车固定地点接送)

  3、报名时间:即日起至2021年3月22日17:00;

  4、报名方式:微 信小程序搜索【旭客家】——进入天津页面——植树活动页面——参与助力活动报名;

  5、报名要求:年龄在3岁-65岁之间身体健康者,18岁以下未成年人需有家人陪同参与本次活动。(患有身体疾病人员不宜参与此活动);

  (注:我司有权根据报名人员的信息以及报名人数决定最终可以参与本次活动的人员名单,具体以我司通知为准。)

  1. 增值福利:报名成功者,转发此海报至微 信朋友圈,集赞30以上,即可在活动现场领取“多肉”一盆。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有