2021年1-2月津中心城区成交最火的100个社区

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2021-03-26 09:57:00

  2021年1-2月天津二手房市场整体表现稳定,延续2020年末及2021年初市场热度,2月份春节假期过后市场持续回暖。1-2月全市二手房成交量达157.1万平米,远高于2019年及2020年同期水平,全市二手房带看量上涨明显。

  天津中原研究院跟踪了天津市中心城区及环城四区成交最为活跃的100个二手房社区。成交量方面,TOP100榜单中中心城区成交套数占比达40%,成交面积占比达35%;河西区二手房叠加宜居、教育双重资源属性,成为中心城区成交最为活跃的区域,位列成交套数、成交面积首位;中心城区中南开区鼓楼、和平区体育馆街及河西区新梅江板块是二手房成交最为活跃的板块。成交价格方面,和平区受学区房置业需求的带动,热点社区二手房价格均有不同程度的涨幅,保值增值能力强。

  以下就中心城区1-2月份成交热点社区成交量价进行盘点:

  和平区

  河西区

  南开区

  河北区

  河东区

  红桥区

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有