天津9家"新商场"完成主体施工 年内14家开业

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报马晓冬 编辑:孟建 2021-04-09 08:49:12

内容提要:记者从市商务局获悉,今年以来,我市多个新商业项目加快建设,截至目前,计划于年内开业的14家商场中,有9家完成了主体施工,正在进行内部装修,逐步入驻商户;6家确定了开业时间,招商率超过70%。

  天津北方网讯:记者从市商务局获悉,今年以来,我市多个新商业项目加快建设,截至目前,计划于年内开业的14家商场中,有9家完成了主体施工,正在进行内部装修,逐步入驻商户;6家确定了开业时间,招商率超过70%。

  为助力国际消费中心城市和区域商贸中心城市建设,我市多个区推出了商业项目的布局规划。西青区将在“十四五”时期推动“1010”工程项目,其中商圈部分包括中北新城市中心、张家窝社会山、梅江会展中心、赛达星悦中心、精武西悦城、南站奥特莱斯购物中心等商业板块,计划投资300亿元。津南区以建设国家会展中心(天津)为契机,计划将辛庄苑片区打造成会展综合服务区,提升改造津南新城“星光大道商业街”,串联整合新华城市广场、小站练兵园等13个商业旅游设施。北辰区加快建设淮东路商业综合体、星河COCO Park、宜兴埠特色街区等一批商业综合体,打造高能级商圈。

  此外,即将在今年亮相的几大商业体,运营方引入了多种新业态、新模式,注重发展教育、健身、休闲等体验式消费,将策划开展“旅游+”“科技+”“体育+”等跨界主题式营销,引入一批区域首店落户,进一步优化我市商业布局。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有