一季度天津商铺租赁市场冷热不均表现分化

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:孟建 2021-04-19 08:23:23

内容提要:国内专业房地产研究机构最新发布的商业地产调查报告显示:今年一季度,天津商铺租赁市场表现分化。其中,部分商场和购物中心在餐饮、娱乐和亲子教育等业态带动下经营良好,商铺租赁活跃,同期也有经营不理想的项目面临退租空置挑战,带动商铺租金水平继续下行。

  天津北方网讯:国内专业房地产研究机构最新发布的商业地产调查报告显示:今年一季度,天津商铺租赁市场表现分化。其中,部分商场和购物中心在餐饮、娱乐和亲子教育等业态带动下经营良好,商铺租赁活跃,同期也有经营不理想的项目面临退租空置挑战,带动商铺租金水平继续下行。

  今年一季度,本市商铺租赁市场供应短暂放缓。该季度全市商铺空置率基本保持稳定,比去年第四季度微降0.2个百分点,但仍比去年同期增长2.7个百分点。越来越多的商业地产项目积极调整租户组合,引入餐饮、娱乐、亲子教育等知名品牌租户来提升经营表现。其中,和平路、滨江道和友谊路等商圈的优质项目的客流量和销售额恢复迅速。同期,也有一些商圈经营欠佳的项目借助租金打折优惠来吸引品牌商家入驻,然而招商效果并不理想。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有