天津优铭家服务承诺全新升级 保障购房者权益

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2021-04-20 08:33:42

  近日,天津优铭家安心服务承诺升级发布会成功举办,会上宣布推出“税费精算,补差价、资金存管,保安全、房屋漏水,补损失”等服务承诺,在原有的六项服务承诺基础上升级至十二项,业务场景的覆盖更加全面。

  持续迭代优化 为消费者提供安心保障

  自进入天津以来,优铭家一直致力于构建覆盖房产交易全场景的安全保障体系,2018年6月即在“真房源”承诺基础上,针对二手房交易中的主要痛点推出五大安心服务承诺,并在业务发展中持续创新优化、迭代升级承诺内容。

  “我们希望消费者不需要过多担心风险问题,而是由居间方去兜底,真正为消费者交易提供安心保障,促进品质正循环,当我们为消费者提供优质服务,他们将真正认可我们的价值。“天津优铭家总经理韩兵表示。

  此次新增的服务承诺,涵盖二手房和租赁领域。帮助客户在房产交易中规避可能的风险。其中二手房新增服务承诺包括“税费精算,补差价”、“资金存管,保安全”、“房屋漏水,补损失”,“签前查封,先垫付”。与此同时,租赁新增服务承诺包括“租到事故房,退双倍佣金”、“免费办理续租”。

  据悉,优铭家要求所有门店对外公布12项安心服务承诺,为消费者房产交易提供全流程保障。在落实的过程中,严格践行并接受公众监督,与其合作的贝壳平台也将进行准入审核、监督。

  探索服务为本 诠释新经纪时代内涵

  目前,天津优铭家门店超过130家,达到了一定的业务规模,韩兵认为,新经纪品牌的发展逻辑不是单纯的‘盈利’,而是更宏达的思索:如何让店东和经纪人扭转观念、如何带动门店服务品质整体提升,去做更多探索。

  “提升服务品质”从来都不是一句口号,而是一种引领与鞭策。在提供房产服务承诺的同时,天津优铭家也致力于社区服务,号召经纪人扎根社区,与社区建立天然联系。

  两年多以来,优铭家门店一直用实际服务践行着社区友好,为社区居民提供便民饮水、应急充电、应急打印、应急上网、应急电 话、应急避雨、询路指引、免费休息等八项便民服务。在疫情期间,门店经纪人自主去社区支援,在高考期间免费提供接送考生的服务等,获得了社区居民的一致好评。

  如何让房屋交易不再难,如何让客户更安心,一直是房产经纪行业发展的方向。此次天津优铭家“十二大服务承诺”的发布,有利于提升经纪品牌服务品质,也是助力行业健康发展的有效驱动。

  优铭家的发展诠释了新经纪时代的内涵。当下,一个以存量流通为主要市场形态、以数字技术为驱动力、以品质服务为支撑的新居住时代已经开启。在符合消费者体验提升、行业口碑提升的新居住未来生态中,优铭家将与全行业携手共建、共赢。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有