美的置业天津公司 | 初心以往,与津共生长

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2021-04-22 16:57:10

  时间是最忠实的记录者,也是最客观的见证者。两年,于一个时代而言犹如白驹过隙转瞬即逝,而对于一个企业而言,则可能是一部开疆拓土的恢宏历程。

  美的置业天津公司,自2019年首入天津,砥砺两年间,以智慧精工筑就美的·云熙府、美的旭辉·翰悦府两大津门品质红盘,更收获了城市菁英的一致认可和称赞,深刻诠释了品质的力量。

  一部智慧人居的发展史,就是一部美的置业的匠心史。受惠于美的五十余载的品牌沉淀,美的置业具备深厚的制造业根基和科技化基因,经过十余年稳健发展,已成为领 先智慧地产制造商,坚持房地产开发、大服务、产业、商业四大业务协同发展。其中,住宅开发与服务紧扣AIoT(人工智能物联网)科技时代用户对智慧、健康人居需求的趋势,独创的“5M智慧健康社区”产品战略体系,从“美的智慧M-Smart、美的健康M-Health、美的品质M-Quality、美的服务M-Service、美的生活M-Life”5大维度,为客户精细智造美好生活体验。

  当智慧人居的脚步踏上天津这块土地时,属于智慧健康住宅实践者的第一步也掷地有声。美的置业攫取天津战略要地优势,以智慧绿色人居先行的品牌气魄战略化布局津城,匠筑美的·云熙府、美的旭辉·翰悦府两大品质红盘,更由此斩获下2020年众多荣誉。

  美的·云熙府所获奖项:

  伦敦杰出地产奖铂金奖、克而瑞十佳品质楼盘、2020年天津城市贡献楼盘(房天下)、2020年年度人气楼盘(365淘房网)、2020年度用户关注度楼盘(安居客)、2020年度硬核实力楼盘(搜狐焦点);

微信图片_20210408135820
微信图片_20210408135830

  美的旭辉·翰悦府所获奖项:

  2020天津乐居宜居楼盘、2020年度区域标 杆楼盘(365淘房)、2020年度用户关注度楼盘(安居客)、2020年度官方旗舰店优质楼盘(安居客)、第六届地产设计大奖入围地产居住项目优秀奖。

  得益于美的置业在城市量级上的种种表现,两大智慧人居典范的出现,所代表的不单是天津智慧人居的全面焕新,更是沉淀数十载、六十一城的智慧健康生活的样板展示。

  年华似水,两年时光对于美的置业天津公司而言,是一段不忘初心、砥砺前行的智慧人居营造历程。其更将始终秉承“智慧生活,美的人生”的品牌理念,为天津再筑智慧精工品质范本,在与城市的共进共荣中,不断融合智慧健康生活体系,赋予生活更多想象。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有