中骏 她的young子 母亲节超人气摄影赛 福利满满为爱定格!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2021-05-10 15:11:00

  听说神无法无处不在,所以创造了妈妈。即使到了妈妈的年龄,妈妈的妈妈仍然是妈妈的守护神。妈妈这个词,只是叫一叫,也觉得喉间哽咽。妈妈,最有力量的名字。——《请回答1988》

  五月的风温馨而婉约,空气中夹带着绿的清香,花的芬芳,这是一个舒心惬意的季节,也是一个爱意浓浓的季节……

  中骏·宸景湾&中骏正荣·悦景湾「她的young子」摄影赛,线上投票5月9日正式温暖开启。最深情的眷,最牵挂的暖,最感恩的心,最直白的表达。告诉全世界,妈妈我爱你!

  活动时间:照片征集时间「5月9日—5月10日」,投票时间「5月11日—5月15日」。

  作品要求:结合妈妈最美笑容为元素,进行人物摄影创作。参赛作品数量为1张,照片为jpg格式,像素不小于300万;

  参与方式:扫描二 维码上传作品至小程序后台审核,需附照片名称、50字以内告白随文,并留下您的姓名和联系方式;

  5月11-15日:转发小程序至朋友圈进行投票,每人每天有五次投票机会;

  领奖方式:投票结束后,工作人员将根据排名联系中奖人员(得票数不得低于50票),5.20-5.23期间凭借身份证与获奖手机号即可到营销中心领取 奖品。

  活动奖品:

  一等奖1名——Tiffany 经典款项链 

  二等奖2名——花西子东方佳人彩妆套装

  三等奖3名——YSL 柔光小粉条

  参与奖15名——12寸照片精裱

  妈妈用最美好的岁月伴随着我们的成长,如今,我们长大了,我们要还给妈妈,最美好的岁月。

  中骏·宸景湾&中骏正荣·悦景湾,5月9日-5月15日,每天3套特惠房限量发售给最美的妈妈最 好生活。

  拥自然生态,享丰沛生活。中骏·宸景湾&中骏正荣·悦景湾,建面约80-112㎡全配准现房(部分)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有