锦绣香江郁金香园入住三年迟迟不通燃气

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报韩爱青 编辑:孟建 2021-06-04 08:31:30

内容提要:近日,市民李先生反映,他入住宝坻区周良街锦绣香江郁金香园三年多,一直没有通燃气,平时做饭不便,“反映问题多次,一直没有解决,到底我们何时才能用上燃气呢?”

  天津北方网讯:近日,市民李先生反映,他入住宝坻区周良街锦绣香江郁金香园三年多,一直没有通燃气,平时做饭不便,“反映问题多次,一直没有解决,到底我们何时才能用上燃气呢?”

  李先生介绍,2018年,他购买了郁金香园小区的房子,小区至今没有通燃气。几百户居民有的用电磁炉做饭,有的用液化气罐,很不方便,且存在安全隐患,“为了解决居民们做饭的问题,物业联系了一家公司,定期来给大家换液化气罐,但搬上搬下,费事不说,也不安全。”李先生多次投诉到宝坻区政府,相关部门每次都回复他过段时间就会开通,可至今一年多过去了,还是没有动静,“是否能给业主一个准确的开通时间?”

  记者联系采访宝坻区城管委,该委燃气所郭所长表示,郁金香园小区因为入住率低,未能及时通燃气。现在则是因为长时间未通燃气,需要对燃气管道进行全面检查和维修,而这个费用究竟由谁来承担,小区开发商天津市森岛置业投资有限公司与津燃华润公司之间存在争议。经协调,现在两家公司已达成一致,郁金香园计划6月中旬试点火。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有