中骏·四季风华:狂欢618 理想生活全面进化

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2021-06-18 10:43:00

  中骏年中大促,幸福冲冲冲!双重福利震撼来袭,狂欢专场盛启!6月12日—6月30日期间,中骏·四季风华精选特价好房,专属车位限时抢。优惠不停,嗨购不止!

  年中大促 购房狂欢盛宴

  【一口价好房 给利钜惠】

  燃爆618,精品房源更实惠!年中放价,狂欢一夏,特批10套一口价房源,买房就要聚划算。品质好房限量开抢,引爆盛夏置业热潮!

  【优质车位 限时0元抢】                   

  成交住宅,前10名限量车位免费送!有了新家,也不忘给爱车安一个家,让它告别风吹雨淋,更减少磕碰剐蹭的诸多烦恼,顺畅回家更安心。现在买房即送车位,数量有限,抓紧抢购!

  多维进化 焕新理想生活

  这个618,不仅有专属福利,更有臻选好房!中骏?四季风华以临津头排之姿,犒赏菁英进阶人生。三大维度起笔生活进化论,致献城市中的少数人。

  (实景图)

  【精装大堂:进化 领域的秩序】

  项目部分楼栋采用双精装大堂设计,为生活增添一份仪式感,打造尊崇迎宾礼遇,致敬居者荣耀。地下大堂约3.6米层高,营造奢适归家体验;地上大堂空调恒温,部分楼栋车位电梯一键归家,随心私享生活美学。

aeb067f65020d0f725c6bb42a8187af

  (实景图)

  【万平园境:进化 非凡的视野】

  约20000㎡中庭景观,成就精锐的卓然视野。浓荫叠翠,充盈眼帘;进拥园景,退居隐逸,自然诗境中悦享雅致。近30种甄选花木,融化城市的浮华与喧嚣,让色彩、光影与气味交汇成一支午后的香颂,让居者沉醉流连。

  (实景图)

  【百平双卫:进化 灵感的空间】

  优雅双卫空间,演绎舒心生活。中骏?四季风华深度考量多人口家庭生活所需,以区域内少见的百平双卫设计,缓解家人洗漱难题。主卧独立卫浴,私密尊享;明亮客卫,便捷舒适;贴心双卫,让全家人避免早晚抢卫尴尬,给予生活更多从容品质。

  (样板间 实景图)

  非凡匠心,处处可见。中骏?四季风华以卓越的产品设计,不断升级城市人居体验,引领滨北居住潮流。年中狂欢618,焕新四季美好家。抢抓钜惠时机,置业就趁现在!

  本项目推广名为:中骏·四季风华,预售证号:(汉)房预售证第0001号,(汉)房预售证第0011号,(汉)房预售证第0013号,(汉)房预售证第0014号,(汉)房预售证第0018号,(汉)房预售证第0033号,(汉)房预售证第0034号,(汉)房预售证第0035号,开发商:唐山骏凯房地产开发有限公司;本资料仅为要约邀请,不构成出卖人的要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》、《车位使用权转让合同》及补充协议为准;本资料发布时间为2021年6月,活动有效期为2021年6月12日—6月30日;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化,如有修改、调整,恕不另行通知,敬请留意最新宣传资料。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有