海教园居民子女高中入学问题 正解在这里

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津南区政府 编辑:孟建 2021-08-26 09:38:04

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“徐**”留言:海教园区居民子女高中入学问题,1、海教园的教育政策有变化吗?2、南开是否保持九年一贯制不变? 3、中考政策是否有变化,是不是依旧可以报考市内六区的高中?

  津南区政府回复:经了解,海河教育园区南开学校为九年一贯制学校,目前的中考政策为:根据市委市政府关于海河教育园区管理体制改革的文件精神,海河教育园区应届初中毕业生升学政策不变,具有园区户籍和学籍的应届初中生毕业生,在园区高中建成之前,可以报考面向市内六区招生的普通高中;在园区高中建成之后,既可以报考面向市内六区招生的普通高中,也可以报考园区高中。 (津云新闻记者 周婷婷)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有