走进房地产开发项目开展互比互学 首站走进东方和府项目活动成功举办

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2021-09-18 14:23:00

  为了协助房企抓住“金九银十”房地产销售旺季,进一步加快楼盘销售去化速度,向社会推介优秀的房地产项目,9月25日,天房网启动了走进房地产开发项目开展互比互学活动,组织房地产业协会、房地产开发企业、房地产新闻媒体及相关企业主要负责人首站走进2021年优秀景观设计楼盘东方和府项目,开展考察交流活动,共话市场发展未来。

  活动中,与会嘉宾参观考察了东方和府项目现场,项目负责人介绍了项目在提高景观设计品质、加大新技术新材料应用等方面所做的工作,与会嘉宾对项目进行了点评。东方和府项目是天津城投集团开发的首个“东方系”新中式代表作品。项目北至方山道,南至惠山道,东临连航路,西临跃进北路。整体占地约8万平米,建筑面积约12万平米,容积率为1.5,绿化率为40%,是外环线以内、津滨双城主轴上的低密纯洋房社区。项目一期开发15栋楼652户,包含7-11层洋房,户型面积从89平米到143平米。项目整体规划以钱学森院士“山水城市”理念为基础,并力邀天津建筑设计院共同打造为新中式建筑。项目园林景观由国际知名园林景观团队北京源树景观规划设计事务所倾力打造,项目在打造园林景观之初,便以“园”筑园,引用传统园林的精髓,纳四时于园内。依托东方美学意境,巧妙将自然山水与现代人需求的功能相融合。以“回归山水、回归生活、回归东方”的理念,将园区设置为入园境,游园景,听园语,品园意,拾园趣的五境景观空间。并以江山秋色图为范本,精心打磨十三园景观空间构想,共同绘制出一幅天人合一具有东方意境的山水画卷。项目景观用地面积约35000平米,整体景观结构为一环四轴十三园。低密度,高绿化率,成就了600M的有氧跑道,高质量的绿化环绕慢跑空间。打造了一个园中有景,景中有家,家中有生活的山水画卷。该项目的打造,填补了区域新中式产品空白,在景观打造上独树一帜,极大的提升了区域人群的生活品质。

  与会嘉宾对东方和府项目给予了高度好评,一致认为:当前房地产行业已进入到高质量发展新阶段,满足群众不断增长的对美好生活的追求将是房地产市场开展的主要方向,一般的住房产品将出现饱和,而功能全、绿化好的住房产品将是购房群众的最 佳选择,市场依然供不应求。东方和府项目的成功经验就是标 杆房企要带头建好房子,以质量和品质赢得市场良好口碑,以房企的稳健经营为行业企业树立良好典范。9月底前,考察团还将陆续走进知名本土及外地来津的国企、民企开发的多个优秀楼盘,进一步加大对品质楼盘的宣传力度,使购房群众更加详细专业地了解天津好房子,为优秀楼盘赢得更好的市场搭建更大的平台。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有