8个重点文旅项目签约生态城 总投资额150亿元

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报王睿 编辑:冯丹丹 2021-09-27 08:52:00

内容提要:昨天,在天津海洋文化旅游产业(人才)联盟成立现场,中新天津生态城与8个重点文旅合作项目签约,总投资额达150亿元,加速海洋文旅产业聚集。

  天津北方网讯:昨天,在天津海洋文化旅游产业(人才)联盟成立现场,中新天津生态城与8个重点文旅合作项目签约,总投资额达150亿元,加速海洋文旅产业聚集。

  此次签约项目涵盖文化旅游、影视传媒、运动休闲、健康科技、酒店住宿等多个领域,既有传统文旅产业,也有新型文旅业态。其中,粤港澳大湾区游艇行业联合会将在生态城投资打造海上文旅项目;作为国内 领先的视讯产品与应用提供商,华平信息技术股份有限公司计划在智慧文旅、智慧景区、智慧交通等方面与生态城开展合作;深圳桥涟科技有限公司将与生态城共同打造“研、赛、展、教、会”全链条的智能研学产业发展体系;中传环球(北京)新媒体科技有限公司围绕“夜经济”与生态城布局相关项目;已经在生态城投资建设希尔顿欢朋酒店、麗枫酒店等项目的天津市铂雅置业有限责任公司,计划选址国家海洋博物馆南部区域,再建酒店及配套项目;江苏罗伦士出行服务有限公司计划在生态城启动健康出行、旅游网约车运营及相关业务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有