今年第三季度天津新房供需基本平衡

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘英潮 编辑:冯丹丹 2021-10-18 08:37:57

  天津北方网讯:记者从国内专业房地产研究机构获悉,今年第三季度,天津新建商品住宅市场呈现供需基本平衡的特点。该季度天津新房成交均价比去年同期略有上涨,主要是市内六区住宅成交面积占比提升,在计算方法上拉高了均价。

  据悉,今年三季度,全市新建商品住宅成交均价为17334元/平方米。市内六区新房项目成交面积占比提升到近10%。同期,滨城的新房成交量稳中有升。从供需数量统计量看,全市新建商品住宅在今年前三季度共推出951.22万平方米,比去年同期同比增长3.78%:共成交932.93万平方米,同比增长9.72%。

  业内人士分析指出,第四季度,房企将迎来年终冲刺阶段,预计营销力度将进一步加大,有望带动年末出现一波集中成交行情。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有