西青区杉杉奥特莱斯综合体项目开工建设

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者: 编辑:冯丹丹 2022-06-13 08:29:23

  津云新闻讯:6月11日上午,西青杉杉奥特莱斯综合体项目正式开工。该项目预计2023年10月投入运营,年吸引客流不低于1200万人次,年营收预计达到20亿元。

  天津杉杉奥特莱斯商业管理公司总经理郭徐晨说:“在项目推进过程中,将积极吸纳西青特色文化,在打造一流商业综合体的同时,彰显独有的地域文化韵味,全力打造西青区域新名片,构建天津商圈发展新格局,努力把杉杉奥特莱斯打造成现代服务业的标 杆。”

  据了解,今年以来,西青区通过打造良好的营商环境,成功吸引一大批大项目、好项目落户开工。截至5月底,京东(天津西青)智能产业园等86个项目开工建设,累计完成投资超百亿元,西青中医医院、华夏联盛汽车零部件加工工厂等14个项目实现竣工。1至5月份,西青区工业投资同比增长11.6%,其中制造业投资同比增长30.3%,技改投资同比增长40.6%;服务业投资同比增长6%。

  近期,杨柳青大运河国家文化公园一期景观、天津华宁智能制造工厂及配套设施建设项目、光启商业综合体、瑞达路、津沧高速至天津南站专用通道等14个重点项目也将陆续开工建设。

  (津云新闻记者 苑美丽 天津日报记者 王音

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有