海河柳林设计之都项目建设计划1-5年内实施

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:市国资委 编辑:冯丹丹 2022-06-27 09:50:20

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“姜**”留言:东丽区变电所路先锋路至环宇道之间路段(附图中①段)年内有拓宽计划吗?以及环宇道至海河东路(附图中②段)之间路段年内有计划复路吗?

  市国资委回复:经核实,变电所路的先锋路至环宇道之间路段和环宇道至海河东路之间路段的建设均在海河柳林设计之都项目建设总体计划之中,属于市政道路桥梁工程,为柳林桥项目的接线。两路段的建设均计划在一至五年内实施。根据您咨询的三点问题 ,答复如下:

  (1)按照海河柳林设计之都项目建设总体计划,变电所路的先锋路至环宇道之间路段的建设计划在一至五年内实施,但今年年内并无施工计划。

  (2)按照海河柳林设计之都项目建设总体计划,变电所路的环宇道至海河东路之间路段的建设计划在一至五年内实施,但今年年内并无施工计划。 (津云新闻记者 周婷婷)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有