滨城又一商场试运营

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者: 编辑:冯丹丹 2022-08-05 08:48:00

  津云新闻讯:近日,滨海新区又一全新商业项目生态城珊瑚海生活广场投入试运营。珊瑚海生活广场位于旅游区海博道与明盛路交口,分为地上三层,地下一层,总占地面积1.5万平方米,建筑面积2.6万平方米。

  该项目涵盖餐饮、文化娱乐、通讯、教育培训、医美、房产机构、运动健身等多种业态,可为市民游客提供丰富多元的消费体验。尤文图斯足球学院是广场引入的重点项目之一,项目以屋顶球场及悬空跑道为特色、实现运动与商业相结合。独具特色的“空中运动场”将成为生态城一处新地 标,为居民带来更新鲜的“网红”打卡体验。

  接下来,生态城万达广场、彩虹欢乐城等在建商业项目也将相继投用,更好地满足居民的购物及休闲娱乐需求。

  消费是经济稳定运行的“压舱石”,为进一步扩大内需促进消费,着力打造培育建设国际消费中心城市载体,深入推进美丽“滨城”建设,日前,滨海新区2022第二届滨城国际消费季启动,进一步激发商业活跃度和市场潜力,加快新区消费回补和潜力释放。第二届滨城国际消费季将持续到10月底,将积极调动消费氛围,组织全域范围的促消费活动,发动全区商超、卖场、夜市街区、文化旅游、电商餐饮等领域,发展品牌经济、假日经济、夜间经济、数字经济,拉动全区大宗消费、购物消费、餐饮消费、旅游消费、文化消费。

  据新区商务和投促局局长鲍健介绍,在营造促消费活动的同时,今年我们将结合海河、海洋文化,进一步通过商旅文融合作用带动消费。一方面打造亲海商圈。以亲海消费为重点,打造于响生活休闲圈,积极营造“滨城”国际消费亲海商圈商业氛围,全力打造具备高知名度和美誉度的消费目的地。另一方面还推出了亲海体验活动。东疆湾沙滩景区、东疆亲海公园、天津海昌极地海洋公园等将在消费季期间推出沙滩赶海、水上运动等项目,通过打造亲子、亲海休闲消费目的地,满足游客亲海需求。

  为进一步落实稳经济一揽子措施,提高“滨城”核心竞争力,今年以来,新区在支持多形式消费活动、抓好汽车消费、提振餐饮消费市场谋划发力。一方面,组织全区各商超、文化旅游项目、餐饮等以线上为主,通过打折促销及商贸节庆活动等形式拉动新区消费市场。同时,充分利用网络平台开展直播带货,打造沉浸式消费,培育新的消费场景和消费打卡地,持续释放市场活力。在汽车消费方面,推动汽车企业加强线上营销,推出在线看车、在线订购以及上门保养服务等措施,主动为消费者提供试驾车上门体验,增加汽车销售量。

  接下来,新区继续以支持扩大大宗商品消费、刺激线上线下消费、支持平台经济发展上做文章。鲍健表示:“区商务和投资促进局将进一步加大招商引资力度,支持各开发区、街镇引进龙头批发、零售平台企业,鼓励企业开展线上在滨结算业务,多方发力,全力推进滨城国际消费中心城市建设。”(津云新闻记者 陈汝宁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有