地铁东北角站结合大胡同综合开发同步建设

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:天津市住房城乡建设委 编辑:冯丹丹 2022-09-05 08:43:22

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“王*”留言:领导您好,作为一个地铁爱好者七号线东北角站的建设也是很多人关心问题,此站因为种种原因也是历时最长的一个站,我们想了解一下此站的建设及换乘方案是否已经落实,现在进行到什么阶段,什么时候进行建设,如果按照预期通车时间是否能按时完成,烦请领导予以回复,谢谢。

  天津市住房城乡建设委回复:东北角站位于大胡同地区新开大街与影院街交口附近,是地铁7号线一期工程与规划地铁4号线的换乘车站,计划结合大胡同地区综合开发同步建设。通过市各有关部门、红桥区政府、市轨道交通集团的深入研究,不断优化提升,目前大胡同区域综合方案、地铁换乘方案已基本稳定。下一步待各项条件具备后,将结合近期方案成果尽快启动区域建设,适时启动东北角站工程建设,确保所涉及的7号线按计划顺利贯通。(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有