天津线上房交会将于9月21日正式开幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2022-09-19 22:35:00

 
 

 

  北方网地产讯:天津市线上房交会将于9月21日-10月8日举行。本次房交会由市住房城乡建设委指导,由房地产市场服务中心、房地产开发企业协会主办,由津云新媒体集团、发展服务中心、津房科技承办。

  线上房交会是疫情期间大家寻找心仪房源的最佳选择,将为消费者提供在线看房、选房、购房便利,推动房地产业数字化转型和高质量发展。

  通过线上房交会,大家可以查看全市新房、二手房、租房信息,同时了解政策解读、展会动态、购房福利、家居装修、金融服务等内容。恰逢天津“品质生活节”,让大家一站式选择更绿色、更健康、更智慧的“高品质生活家”。

  天津市线上房交会官网链接、PC端二维码、手机小程序二维码将于9月21日上午10:00同步上线!敬请期待!

  (津云新闻记者董立景 视频制作张扬)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有