天津线上房交会开幕 逛会指南来啦!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2022-09-20 21:32:00

 
 

 

  天津北方网讯:9月21日,2022年天津线上房交会将正式启幕。此次房交会为期18天,将为消费者提供在线看房、选房、购房便利,推动房地产业数字化转型和高质量发展,支持促进房地产业健康发展一揽子政策落地,更好地支持刚性和改善性住房需求,促进房地产业良性循环和健康发展。预计将有近200家开发企业参展,200余个项目、近6万套房源同步展示,消费者可一站式浏览海量房源,同时还可以体验“全景VR看房”。

  据了解,此次线上房交会通过津云新媒体集团的“津云中央厨房”举办,首次采用“线上直播+VR”的方式,天津联通、移动、电信IPTV以及中国广电天津公司数字电视同步进行线上展示,保证购房人足不出户进行全方位的线上看房、选房、购房;设立家装、家居、金融专区,向市民提供更真实、更优质、更高效的一站式购房体验;举办线上房地产专题访谈、优质项目线上推介等活动,综合行业主管部门、行业协会、房地产开发企业、房地产经纪机构以及住房租赁企业多方优势,实现宣传购房政策、推介优质楼盘、优惠群众购房、服务交易双方的线上功能,全面保障支持刚性和改善性住房需求。

  房交会主办方表示,此次线上房交会采用“参展商申报+区政府审核+媒体全程监督”模式,严把资质入口关,信用等级A级企业、央企及国企开发的优质项目优先入选,并对房企项目的后续运行全程监督,强化交易服务保障。

  今年,市住建部门更加精准分析房地产业面临的形势,围绕“地、人、房”三个要素,全面梳理土地供应、分布、出让等现状,科学分析存量人口、增量人口和外来人口购房需求,深入研究产业运行情况、企业发展情况、问题解决情况,为更加精准科学施策提供决策参考。按照保障性租赁住房、公共租赁住房、共有产权住房及商品住房错位互补,实现住房市场和住房保障两个体系均衡发展的思路,出台一系列精准有效、务实管用的政策,以有力的政策落实和优质的服务保障促进房地产业健康发展。

  逛展方式指南

  1.微信小程序:打开微信,搜索“2022年天津线上房交会”小程序,或扫描下方二维码进入小程序,即可直接进入房交会页面。

  2.网站:通过北方网首页、地产频道、津云客户端或搜索“2022年天津线上房交会”或输入网址http://tjfjh.enorth.com.cn/或扫描下方二维码,直接进入房交会页面。

官方PC端二维码

手机小程序二维码

  (津云新闻记者董立景 主持人强怡明 视频制作刘浩 褚晓冬 邸舒妮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有