大运河畔 敬启东方 新城悦隽年华解密当红基因

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2022-09-23 10:02:00

  新城·悦隽年华 7大实力价值 解密当红基因!

  (约)4200㎡实景园林体验区已正式开放,17#实体样板间即将竣工,惊艳武清的国风洋房社区,欢迎打卡!

  (项目实景拍摄)

  Part1『红盘价值基因-壹』

  武清四年七子 品牌硬实力

  新城控股2022中国房地产开发企业综合实力TOP10,3档全绿5家“示范房企”之一,交付有保障,置业更放心。

  新城悦隽年华是新城在武清的第七子,项目总建面约14.96 万平米,绿地率高达 40%,容积率仅为 1.6,也是即新城玺樾春秋后打造的又一拥有永久体验区的中式品质洋房社区。

  (内文中的“中国房地产开饭企业综合实力TOP10”出自中国房地产业协会及上海易居房地产研究院)

  Part2『红盘价值基因-贰』

  大运河畔 生态优居

  新城悦隽年华项目位于武清龙湾城板块内,靠近千年京杭大运河河湾交汇之地,同时临近风车谷公园,以及武清南湖公园,生态优居,一席尽享。

  (项目实景拍摄)

  Part3『红盘价值基因-叁』

  成熟配套 一步繁华

  • 临近规划中地铁4号线小街站(已开始施工),武清城际站津京双城畅达无忧;
  • 金帆购物广场、恒茂生活广场、海达家乐超市五店等,成熟生活配套,便捷无忧;
  • 毗邻何嘉仁幼儿园、广贤路小学、广贤路中学,书香环绕,锦绣成长;
  • 近邻武清区第二人民医院,优质医疗配套,让生活更有可靠。

  Part4『红盘价值基因-肆』

  惊艳武清 国风洋房

  运河畔上,国风雅居。新城悦隽年华项目将中式建筑元素和现代建筑手法相结合,沿袭中国传统建筑精粹的同时更加注重对现代生活价值的精雕细刻。

  一环两轴四园十二景,一步一景,目不暇接,更是将江南精巧园林,绘制于社区之中,打造集运动、游乐、休闲于一体的居住体验,给业主一个不将就的品质家。

  (项目实景拍摄)

  Part5『红盘价值基因-伍』

  江南盛景 一院臻藏

  新城悦隽年华,承续名园风骨,复刻苏州网师园,为业主打造约4200㎡永久保留园林体验区,现已经正式开放。

  体验区以迎门、寻幽、望水、探云、转岳、思禅”六大景观设计理念,同时采用三进制的归家礼序(一进门、二入庭、三归家),为业主营造尊贵的归家意境。

  Part6『红盘价值基因-陆』

  宽境洋房 品质生活

  全系搭配落地大窗,全明布局、南北通透,匠心打造每一寸空间细节。

 
 

  

  Part7『红盘价值基因-柒』

  上市物业 贴心服务

  新城悦物业,中国物业服务百强企业,逾85万户业主的信赖之选,通过幸福360°客户服务体系、幸福5+N标准等多维度,带给业主高标准、精细化、全周期、智能化的服务体验。

  新城·悦隽年华,建面约81-105㎡国风洋房,(约)4200㎡实景园林体验区已正式开放。项目17#实体样板间也即将竣工,国风洋房,诚邀共赏!

  咨询电 话:022-22966888

  地 址:天津市武清区下朱庄街文汇路与致远道交口    

  开发商:天津新城悦隆房地产开发有限公司

    本广告为要约邀请,所有图片及文字仅供形象宣传之用,具体内容以双方签订的合同内容及政府最终审批为准。本公司在不影响居住品质,国家法律法规的情况下,或对相关设计资料进行修改更新,敬请留意最新资料。    备案名:悦晴花园     推广名:新城悦隽年华    本资料发布日期为:2022年9月     以上资料截止至:2022年9月30日        津住建房售许字【2022】第0344-001号、津住建房售许字【2022】第0345-001号、津住建房售许字【2022】第0343-001号、津住建房售许字【2022】第0463-001号、津住建房售许字【2022】第0730-001号

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有