解决多元住房需求 天津线上房交会让租房更省心

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2022-10-02 13:48:00

  天津北方网讯:为保障刚性住房需求,天津不断扩大保障性租赁住房供给,加快保障性租赁住房建设,解决符合条件的新市民、青年人等群体的住房困难问题,发展长租房市场,满足多元化的住房需求。

  租房有什么注意事项?怎样才能选到心仪的房源?9月21日至10月8日期间举行天津线上房交会,不仅为百姓提供购房、装修、家电一站式服务,更为年轻人提供中介租房、租赁企业租房、小洋楼招商等多种租房模式可以选择。

  龙湖冠寓是以非住宅式的集中式租赁住房品牌,主要分布在产业园以及通勤、办公比较集中的地区。“天津线上房交会是集中式、面向全市的一个平台,把我们所有的房源进行统一发布,同时为疫情期间大家选房、租房提供很好的途径。我们目前在和平、河西、南开、河东以及滨海新区均有布局,部分是为产业园、管委会提供白领、蓝领公寓,也有部分是面对2-3公里内的上班族,房屋租赁价格和市场上次新房价格差不多。因为冠寓长租公寓装修为标准化装修,并且统一管理,让住户更安全、舒心。”天津冠寓投资负责人表示,冠寓长租公寓十分看好天津市场,未来将继续深耕,计划未来3年内继续在天津市落地5个项目。

  同样以租房为主的自如,则是以住宅式租房为主,通过统一的装修风格,让大家选房更方便快捷。“租房市场上,需求端和供给端存在信息错位,导致部分租房信息不准确,需要租房人不断筛选,浪费大量时间。目前,自如在天津市内六区、环城四区均有布局,房源真实、颜值高,提供贴心的保洁和家修服务,为广大年轻人提供更为舒适的居住环境。对于房东,自如推出全新出租委托模式——增益租。该模式由业主承担装修配置成本,以“无差价、无空置期、收益有保底”的创新机制,使业主与自如从单纯的委托出租关系,转向长期合作共赢的伙伴关系。”天津自如津东北大区业务总监王兴表示,天津线上房交会通过集中展示租房信息,不仅方便大家选房,也节省时间。近年来,自如也不断尝试线上照片、视频、VR等多种形式展示房源,并结合线下的管家带看,为大家提供更优质的看房选房体验。未来自如将继续深耕天津市场,不断打磨委托模式、居住产品和社区服务,为租客提供一种美好租住生活方案,为业主提供一种创新的资产管理方案。

  据了解,2022年天津线上房交会将持续到10月8日,市民可以通过以下方式进行看房、选房,参与此次线上房交会。

  逛展方式指南

  1. 网站:通过北方网首页、地产频道、津云客户端或百度搜索“2022年天津线上房交会”或输入网址http://tjfjh.enorth.com.cn/ 或扫描下方二维码,直接进入房交会页面。

  2. 微 信小程序:打开微 信,搜索“津门宜居”小程序,或扫描下方二维码进入小程序,即可直接进入房交会页面。

官方PC端二维码

手机小程序二维码

  (津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有