今年第四批集中出让地块公布 起始总价近百亿

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:陈璠 编辑:冯丹丹 2022-11-23 11:20:24

内容提要:日前,市规划资源局官网发布了我市2022年第四批集中出让地块挂牌公告。此次集中挂牌共24宗地块,合计总出让土地面积约57.2万平方米,挂牌起始总价近百亿元。其中,市区地块7宗、环城地块6宗、滨海新区地块7宗、远郊地块4宗。

  日前,市规划资源局官网发布了我市2022年第四批集中出让地块挂牌公告。此次集中挂牌共24宗地块,合计总出让土地面积约57.2万平方米,挂牌起始总价近百亿元。其中,市区地块7宗、环城地块6宗、滨海新区地块7宗、远郊地块4宗。

  第四批集中供地涉及区域较为广泛,市区是重头戏。公告显示,市区7宗拟出让地块包括河西区4宗、南开区2宗、红桥区1宗。其中,河西区4宗地块位于老梅江、新八大里、陈塘三大板块交界附近,地块体量均不大。南开区2宗地块位于咸阳路板块,紧邻芥园西道、密云路两条城市主干路,周边生活配套成熟。红桥区1宗地块临近地铁1号线勤俭道站,周边交通、教育、医疗资源完备。环城四区此次均有地块挂出,包括西青区2宗、北辰区1宗、东丽区1宗、津南区2宗,涉及李七庄、海教园、金钟街、杨柳青等板块。滨海新区7宗地块主要分布在空港、生态城、大港、塘沽。远郊地块主要分布在武清区、宁河区和蓟州区,分别为2宗、1宗、1宗。此次集中出让挂牌截止时间为12月19日。

  (记者 陈璠)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有