绿城柳岸晓风 | 梅江出圈“精妆”洋房,柳岸晓风100平实景呈现

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2022-11-23 13:58:36

  虽然“保交付”、“保品质”是2022年楼市主旋律,但真正能完成的寥寥无几。而绿城却用眼见为实的超强实景和工程进度,为全社会提交了一份超预期的答卷

  上周末,绿城柳岸晓风迎来建筑面积约100㎡实楼精妆交付样板的盛大开放。这不仅让“绿城精妆”再一次以行业领军的地位为市场再现高端工艺标准,晓风2022年的第7次品质兑现活动,进一步彰显了绿城“品质”与“速度”的双重保障

  实楼精

  超强实景无惧更挑剔的目光

  亮相当天,天气虽冷,但现场异常火爆。活动不仅吸引了产品对应的客户,其他户型的业主家人和准业主也都慕名而来,专程领略实楼场景下的品质风范。

  本次样板间与一般展示有两处不同:一是实楼场景。相比售楼处样板间,实楼样板间除了能展示真实的工艺,更能展示建筑主体的兑现品质。比如电视背景墙,只有基层立面足够平整,安装岩板、饰面时才能完美拼合。

  其二在于聚焦硬装。硬装是承载一切独特品味的空间基底,与其装满琳琅满目的装饰,不如为业主家人展示背后的力量。饰面精致的入户玄关、坦荡如砥的厨房台面,流畅通透的灶台空间……都已经为美好生活做好充分准备。

  虽然百平不大,但细节依旧丰富。很多关键细节也通过本次亮相得以充分展示。卧室立面的倒角包边,从上至下无一丝出入,精致且圆润;全明卫生间里的干湿分离、水盆淋浴的胶边、柜子里的隐藏管线……每个细节都闪耀着绿城卓越的工匠精神。

  质速双全

  谁说兑现美好就一定等待漫长

  虽然握有“中国房企产品力TOP1”、“TOP10中一家强调品质的品牌”等等殊荣,但也免不了被人们以“慢工出细活”提出质疑——绿城的速度有保障吗?

  或许,在很久以前确实如此。但时代在进步,技术在发展,建筑业的生产工具早已发生翻天覆地的变化,生产力当然也大大提高。现在的绿城已然成为“质”、“速”双保的代名词

  纵览2022年,看似众星云集的天津楼市,“保交付”者寥寥无几绿城却以“保品质交付”严格要求自己,虽然晓风尚未交付,但开工一周年以来,北区12栋楼早已完成封顶,地块内的幼儿园配建已经全面开启施工;南区各楼座也在陆续封顶,甚至有些尚未销售的楼座也已经提前落成。北区地下车位也早已上市,目前所剩不多……

  在品质层面,包含此次百平样板间在内,不到一年,晓风连续组织了7场品质示范区展示活动,从建筑立面、园林景观、精妆样板、交付样板、公区营造等方面为人们带来直观的真实感受。和一般局部性示范比起来,这样大规模、体系化的示范营造,毫无疑问让当下“双保”的楼市为之振奋,也直接带动了晓风持续性的现象级热销。

  双冠梅江

  市场的肯定是的证明

  正因如此,晓风才可以取得“只把销冠当习惯”的骄傲战绩。刚刚过去的10月中,晓风再次荣获大梅江板块月度和累计成交套数的“双冠王”,而荣膺这项殊荣的次数已经多到数不清了。

  实际上,与其说兑现成就热销,不如说理想是一切的根源。“品质为先”是绿城赖以生存的企业信条。比起用包装炒作爆款,绿城更青睐用产品真功夫说话:从早期的欧式石材,到如今的现代幕墙,绿城未必是广告里最出挑的,但只要人们到了绿城,看到实景,十有八 九就会成为这里的业主。

  或许也可以说,绿城在产品营造上有点“笨”。当成本管控成为“地产寒冬”中的主流时,只有绿城还在为品质做加法。同样的立面铝板,有的项目在看不见的地方——比如披檐顶面,就干脆换成涂料;或者因为某种材料运输损耗高,干脆顶着客诉,在后期更换低成本的“平替”……这些为成本不顾一切的“减法”,在绿城的品控下不允许发生。

  在晓风,绿城品质当然也是说一不二的。不仅立面玻璃、铝板用料足,内部公区也不落下风,在营造过程中二次升级改造。近日,晓风就启动了针对公区精妆的四大环节升级工程,用更具品质感的材质为原方案再添品质风采。相信在不久之后,人们就能领略到更上台阶的匠心风范。

  不止精工

  提前感受绿城服务的真挚如一

  “颜值”决定了瞬间激情,“服务”则守护着美好的长远。这一点,不仅晓风业主尤为看重,对绿城来说也是衡量企业综合实力的重要标准。

  作为行业最早开始规范社区服务的企业,绿城服务已然成为集团“惟有生活最珍贵”的另一个代名词。多年来,绿城服务不仅屡次荣获“客户满意度TOP1”的称号,更从社区走向城市,基于领先的数字化探索实践,对高端社区、高端办公、高端商业和大型城市公建等各个板块不断升级迭代,成就当代服务管理行业的领军地位。

  不久之前,绿城服务正式签约故宫博物院,这也是民营企业首次深度参与国家文化封面的服务管理,正是对多年努力的褒奖。

  回看社区,绿城服务依然真挚如一。虽然身为数字化是方向,但“情感”依旧是所有工作的核心。为此,全新构建的绿城“5G”心服务,将在科技的加持下,为社区家人带来更及时、前瞻、优质的服务体验。它也将伴随晓风开发进度,为业主家人们逐步落地。

  目前,晓风南区7#、10#两栋全新楼座已经正式加推,另有4#加推在即,总经理年终感恩特惠火力全开,北区少量精选车位同步在售;柳岸晓风计划于11月末举办南区沁澜苑工地开放日活动,向业主家人展示施工营造过程,在业主和客户的监督和检阅下共建美好家园。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有