上拼多多购创维电视:288Hz刷新率共享丝滑观赛体验

扫码阅读手机版

2022-11-28 17:02:57

image.png

为满足不同球迷22届世界杯的畅快观赛高需求,近期拼多多推荐的创维电视为球迷带来看球“传奇阵容”——创维 GLED 电视 A63与创维壁纸电视Q53系列,以远超传统液晶电视的画面表现力、真实沉浸的临场体验,助力球迷“足不出户”与现场观众一同感受世界足球盛事的火热和激情。

image.png

创维 GLED 电视 A63,强悍配置,战斗力拉满,不仅率先在大屏端实现 288Hz刷新率,并向下兼容240Hz、144Hz、120Hz等主流刷新率支持全程自适应刷新率,与MEMC运动补偿相结合,轻松捕捉球员拼抢、冲刺、射门等动作,搭配满血版HDMI 2.1接口,ALLM自动低延迟,连接高配PC或游戏主机,球迷无需担心高速画面下的卡顿或拖影。创维Q53系列电视在画纸上载V3全功能AI芯片并结合自研的创维AI画质引擎技术,通过精密平滑处理、动态目标重塑、超级清晰度以及AI场景画质优化等AI技术对画面图像进行搜索、识别和重构,从色彩、运动画面、清晰度、AI场景等维度全面实时优化画面观感。创维电视将于与球迷们一起共享丝滑画面,丝滑畅享虚拟绿茵场上的足球荣耀之路。

image.png

据悉,创维电视致力于为用户带来全新体验,10月20日,创维官宣刘亦菲为全球品牌代言人,双方将携手进一步为品牌年轻化、时尚化赋能。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有