麦当劳人气猫窝回归,麦乐送外送到家场景再升级

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2023-11-16 11:06:59

  (2023年11月15日)今日,麦当劳中国通过麦乐送外送平台,再度推出猫窝周边,用美味和创意为消费者及其萌宠带来独特的冬日惊喜。即日起至11月19日,三款“袋袋猫窝”将登陆全国超5000家提供麦乐送外送服务的麦当劳餐厅。消费者通过麦当劳App的麦乐送页面购买“喵喵双人餐”,即可获得随机款式“袋袋猫窝”1个。

  麦当劳中国通过麦乐送外送平台,再度推出猫窝周边

  麦乐送致力于传递美味、连接社区,结合消费者饮食及生活方式,不断优化外送体验。此次的“袋袋猫窝”是麦乐送继2021年“汉堡猫窝”之后推出的又一升级之作。麦乐送的专业外送服务可将热而新鲜的食物与猫窝一同送达,为消费者和萌宠带来温暖有趣的外送到家场景体验。

  “为满足消费者不断变化升级的需求,外送场景也愈发精细化、多元化。麦当劳致力于为消费者带来美味、独特的用餐体验。基于此,我们在2021年推出了猫窝,不仅成为年度话题性人气周边,也进一步丰富了麦当劳产品的使用场景。”麦当劳中国品牌拓展总裁庞琦女士表示。“我们希望麦乐送外送服务,不仅能提供便捷的高品质用餐体验,还能不断丰富消费者的居家生活,满足更深层次的情绪价值和社交价值。”

  麦乐送外送服务为消费者提供便捷的高品质用餐体验

  冬季是外送服务的高峰期,很多消费者喜欢“窝”在家里,其中不乏养宠人群。当消费者在享受麦当劳到家美味的同时,猫咪也喜欢把麦乐送外送纸袋当作玩具。基于此洞察,麦乐送将标志性外送纸袋作为此次猫窝的设计蓝本,并将品牌风格及符号融于其中。在功能设计上,也充分考虑了养宠的实际需求:“袋袋猫窝”比麦当劳最大号外送纸袋更大,让猫咪在使用猫窝的过程中更加舒适自在;选用比纸质材料更为厚实耐用的毛毡材料,给猫咪一个温暖的冬天;配有簇绒材料的装饰贴和可以单肩背的背带,让这款“袋袋猫窝”兼具美观性和实用性,是养宠人群不容错过的实用单品。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有