年终热销3.5亿 龙曜城凭什么跑出独立行情

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2023-12-30 14:11:36

  2023年岁末的天津楼市,一半的聚光灯都打在了压轴出场的龙曜城身上。

  12月29日,龙曜城首开业绩发布,首开认购3.5亿元、劲销198套房源,根据克而瑞机构统计,成功摘得2023年天津市环城四区商品房首开套数、面积销冠“双冠王”,近5年天津市北辰区商品房首开套数、面积、金额销冠“三冠王”!

  从10月27日开放接待至今仅2个月的时间,又在卷到极致还叠加着暴雪严寒天气的年终市场,龙曜城究竟凭什么能够逆市走出独立行情,成为“环城王 者”?

  双品牌加持 龙湖龙智造赋能未来城市

  得益于双品牌的加持,龙曜城项目自诞生起就可以说是路人“期待值”拉满的“巨星”脸。

  华北集团以实业立足北辰二十余年,常年居于中国企业500强、中国民营企业500强之列,既有做好项目的实力,又有焕新区域的情怀,更重要的是凭借实业、公益的投入在北辰人心中积累下来的信任感。

  龙湖龙智造这一代建方及龙湖物业的引入又为项目产品力及后期物业服务做了背书,自然从面世之日起就赢得了市场期待。

  作为龙湖龙智造在天津落地的第一个住宅作品,龙曜城将承袭于龙湖集团的全业态开发经验,及行业 领先的数字科技能力展现得淋漓尽致。

  除建筑施工管理以外,龙湖龙智造旗下五大业务”飞轮“有机互推,全链条赋能项目建设。从涵盖学校、公园、商业综合体的大盘片区策划,到住宅地块的产品研策,再到建筑、室内精装等设计工作,甚至为客户提供全场景沉浸式体验的数字沙盘,均由龙湖龙智造“一站式解决”,最终实现产品口碑及营销业绩的双重兑现。

  北中环热土 咫尺城芯繁华

  充满不确定的市场环境中,最具确定性的价值就是土地本身。

  天津环城板块的共性之一,就是与市区的距离决定了项目在区域市场中的“溢价权”,更决定了开发商乃至购房者的安全感。

  龙曜城所在的北中环板块作为北辰区距离市区最近的土地之一,占位中环线旁,仅一路/一河之隔就是河北区、红桥区,一条中环线快速路加之左右穿行的地铁4、7号线(建设中)更是无限拉近了其与核心城区配套的距离。

  (示意图)

  对于想更靠近市区生活的北辰居民以及河北、红桥区的产品改善客群,北中环板块丰盛十五分钟城市配套都有足够的吸引力。

  以造一座城 焕新一座城

  除了近享市区生活以外,龙曜城更是以自成一城的姿态去规划业主日常的生活。

  房子只是生活的容器,相对于卖房子,龙曜城更像是在塑造一种大城生活方式,将业主的全龄、全维需求一站式摆到家门口,将区域的不完美之处一次性补齐。

  本月,南开中学北辰学校落址项目区域已正式官宣,未来将打造小、初、高一站式优质教育,其中小学和初中为九年一贯制直升,避免了家长的后期择校烦恼。家校一路之隔的目送式教育,尽显大城配套优势。

  龙曜城也不愿让钢筋水泥成为大城的主角,在开放之前便在大城规划的中心区域兑现了1.5万㎡市政公园,配套3500㎡的阳光草坪、多功能篮球场等,未来还计划打造两处城市带状公园,用家门口的公园将承包业主的运动健康。

  (实景图)

  项目同样规划大型商业综合体,与社区开放式街区商业形成互补,未来将以一城体量承载改善住区、优质教育、集中商业、休闲公园,打造城北人居封面。

  超配产品 刷新区域人居理想模板

  外部因素的加持固然重要,但最终让客户用真金白银投票的,一定是龙曜城本身“超配”的产品打造。

  龙曜城项目复刻梅江改善红盘龙湖天曜的理念,将园区主入口与约1.5万㎡公园相结合,以由园入园的归家方式,让每一次归家都成为一场穿过花园的旅行。

  穿过公园即达项目由水系环抱的落客广场,直面由水景托举莫比乌斯环雕塑,寓意财源无尽。

  (实景图)

  举步入内,66M宽的奢阔归家尺度,凸显世家威仪,打造恢弘归家体验。入口借鉴洛杉矶四季酒店规制,引用透光云石打造,设置华美奢石及星空顶,材质以LV彩釉菱格纹玻璃,美国白金石材、翡翠蓝奢石等多种奢材搭配,豪宅般奢配。

  (实景图)

  龙曜城精琢建筑的每个细节,以先于时代的美学审美和臻选材质打造高颜值公建化建筑立面,匠筑北中环美学封面。以局部香槟金色铝板+全景落地窗的组合提升建筑外立面美感的同时,将自然光影引入室内,让室内外融合成通透的整体。

  龙曜城的产品力上不止体现在门面上。首开一期住宅规划洋房+高层产品,南低北高科学排布,减少自身相互遮挡,还让更多楼栋将南侧云谷公园的景色尽收眼底。

  (效果图)

  本次首开,高层推出3款户型,分别为建筑面积约82㎡两室、约89㎡、约106㎡三室。精研户型空间格局,给生活更多享受。比如约82㎡两室做到了约5.3米奢享客厅开间、户户都有大尺寸设备阳台。内嵌“S墙”预留放置冰箱位置。洋房129㎡以约14米阔绰4开间朝南,3卧室全部向阳,让每个房间均能享受阳光日常。

  匠心打造的家,不是奢华的堆砌,而是对于生活品质和人居理想的讲究与追求。

  龙曜城以匠心致生活,领创北中环高品质人居新时代。

  笔者按

  到了年终发榜季,各家媒体对龙曜城给出的定义不一而足:“火箭盘”、“书包盘”、“绿色健康建筑”、“颜值盘”、“人气红盘”。

  但在笔者看来,真诚才是龙曜城真正的热销密码。

  通过龙湖龙智造打造的数字沙盘模拟,龙曜城提前给业主看到了一户一景的视野、采光,通过景观漫游视频,让业主提前“步入”景观之中。

  而修公园,做大门,引入学校,这些都不是卖完房就拆掉的营销道具,都是实实在在保留给业主,更为区域配套、城市界面做提升。

  惊艳入市以后,让我们一起期待,北中环上这座恢弘大城的兑现

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号