家门口就能囤年货!天津万科物业开展“邻居一起赶大集”系列活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2024-02-21 16:35:59

  新春佳节,买年货是每个家庭的大事。“今年万科物业开展的年货大集真是太方便了!家门口就能体会到浓浓的年味,东西物美价廉,孩子们玩的也特别开心!”居住在天津万科运河文化村(潞仓苑)的王阿姨拎着刚从年货节买的礼盒乐呵呵地说。

  这个冬天,为了让万科物业服务的业主们在家门口就能享受到便捷的生活服务,乐享“一站式”年货购置体验,万科物业特别推出“邻居一起赶大集”系列年货节活动。将充满年味氛围感的“年货大集”搬进“小社区”,搬到百姓家门口,收获了居民朋友们的一致“点赞好评”。社区里的年货集市有啥不一样?又给百姓带来哪些实惠和方便呢?

  年味进社区 家门口就能“赶大集”

  年货大集进社区,规模虽然变小了,但热闹劲儿和年味儿可一点儿也没少。地道津味食品礼盒、哈尔滨红肠、坚果果脯、南北干货、新春花卉……琳琅满目的年货摆满整个社区,吸引了大量居民前来选购,现场处处洋溢着欢笑声和烟火气。

  年货节新春花卉

  天津和畅园年货节现场

  除了品类丰富的年货,天津万科物业工作人员特邀多位书法老师和社区书法爱好者居民,在年货节现场为大家写福字、送春联,拍照打卡,为大家送去浓浓的福气和新春祝福。

  此外,活动现场还准备有磨菜刀、砸金蛋、蘸糖堆、投壶游戏等丰富多元的文娱活动,让大家实现沉浸式一站式“玩、逛、赏、购”社区年货节。

  现场写春联活动

  新春拍照打卡活动

  天津新颐园社区居民赵大爷和老伴在年货节上逛了一个小时,拿到了两副春联,还买了一箱天津白皮糕点礼盒,一提海河牛奶和一兜芝麻糖。“平时年货是儿子买了带回来,今天小区搞年货节,我们自己逛逛,很方便,东西也不贵,希望以后经常搞这样的活动。”赵大爷称赞道。

  据介绍,不同社区的年货节上所售卖的年货品类,都是根据社区周边需求定制的。“每次社区年货节开展前,我们会进行摸底调研,看看哪些是居民们真正需要的东西。”天津万科物业工作人员介绍说,年货大集开始前会充分结合社区居民意愿和社区周边配套来选择集市上相应的年货品类,主打一个定制化社区市集。自开展以来,“邻居一起赶大集”系列活动已在天津万科物业服务的多个住宅小区成功落地,吸引了千家万户美邻们的积极参与。

  便民生活圈 圈出满满“幸福感”

  在家门口的年货节之外,万科物业服务的小区,每个月都会举行丰富多彩社区文化和暖心服务活动。从一年一度邻里聚首的万科朴里节,到各种传统节日联欢活动。万科物业用一次又一次专业又贴心的社区活动,打破钢筋水泥的藩篱,让邻里的关系更加亲密融洽,也让温暖渗透到了社区的每一个角落。

  2023天津朴里节活动现场

  玩得开心,更要住得舒心。万科物业还为业主提供有众多暖心、放心、省心的好服务。“我家年前保洁就是在咱们物业定的,不仅打扫的倍儿干净,价格也比市场价便宜不少哩!”天津生态之光的林奶奶是万科物业的“忠实粉丝”,她说自从换了万科物业,从喝水订水到擦玻璃再到疏通马桶、开锁换锁……日常生活所需的大事小情,打开万科“住这儿”APP都能快速解决。“现在咱物业服务越来越暖心了!”林奶奶说。

  便民服务APP“住这儿”

  家门口的年货节如火如荼的进行,万科邻居们的生活也过得一天比一天红火。随着元宵节的临近,万科物业“邻居一起赶大集”系列活动将持续在更多天津社区内落地。万科物业也会继续从邻居们最直接、最关心、最现实的需求入手,不断丰富惠民活动的内容与形式,努力提升居民幸福指数,为业主们构建出社区生活的幸福表达新范式。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号