住建部:扎实做好老旧小区改造等民生实事

扫码阅读手机版

来源: 证券日报 作者:刘 萌 编辑:冯丹丹 2024-02-22 09:03:43

内容提要:据住房和城乡建设部消息,2月21日,住房和城乡建设部党组书记、部长倪虹主持召开住房和城乡建设部开年工作动员会并强调,要全面学习贯彻党的二十大和中央经济工作会议精神,全面推进全国住房城乡建设工作会议部署的18方面62项重点工作。

  据住房和城乡建设部消息,2月21日,住房和城乡建设部党组书记、部长倪虹主持召开住房和城乡建设部开年工作动员会并强调,要全面学习贯彻党的二十大和中央经济工作会议精神,全面推进全国住房城乡建设工作会议部署的18方面62项重点工作。

  倪虹从抓态度、抓研判、抓重点、抓细节、抓实效等5个方面提出了要求。他表示,要站稳立场,树立正确的权力观、政绩观、事业观,扎实做好老旧小区改造、城中村改造、保障房建设、打造“四好”建设等民生实事。要干精准,善于在不确定性中寻找确定性,将工作精准地落实到最基本单元,精准地应对实际需求,因城施策、一城一策,做到有的放矢、靶向施治。要可量化,将数据作为衡量工作成效的客观标准。要可评价,建立科学的评价体系,用好评价这个“指挥棒”,充分调动各方面积极性,形成工作合力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号