万事兴“龙” 天津万科物业欢聚年味浓!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2024-02-23 11:36:16

  人间烟火处,年味正当浓。春节是中华民族最重要的节日,一元复始万象新,岁月流金盛世来。迎新春的团圆之时,在天津万科物业服务的小区,时光小卖部、财神送福至等多种特色活动,让小区的团圆喜气愈加浓郁。今天就让我们“沉浸式”体验一下万科物业服务小区里的年味儿。

  龙年“怀旧风”,大年初一年味儿浓

  “花棉袄、军大衣,这不就是我们小时候的样子么?”大年初一,万科物业服务的新颐园小区,物业的幸福驿站聚满了拍照打卡的业主。原来,春节期间物业在服务中心举办了“时光穿梭机”寻传统年味儿特色活动。旧报纸、小零嘴儿、红桌布、小马扎,物业精心装扮,1:1复刻了一间80年代的“时光小卖部”。“这些旧报纸、草帽都是我们员工自家压箱底儿的宝贝,特别有年代感。”新颐园物业经理尚继兰介绍。

  为了让前来拍照的业主更有代入感和仪式感,物业还贴心为业主们准备了军大衣、花棉袄、大蒲扇等服装道具,参与活动的业主可以自行“变装”,拍摄年代感迎春照。“我就是80后,看到物业做了这个活动特别激动,带着我家两个娃娃来参与活动,今年全家福就在物业拍啦!”拿着在物业拍摄的新年全家福,业主张女士笑得合不拢嘴。

  活动现场,不仅有时光照相馆,物业准备的幸运派对活动也吸引了大业主、小业主的积极参与。“小时候的大大卷、果丹皮、无花果,这都多少年没吃过了,今天在物业解馋了!”通过参与游戏业主李先生赢得了兑换三份心仪小零食的机会,品尝到记忆里的儿时味道。

  大年初三,一场“寻找失踪的年味儿”的新春套圈活动为万科假日润园的业主们带来了新年的欢乐与幸运。“我们准备了一些龙年伴手礼,希望给业主们送去新年的好彩头。”万科假日润园管家专业经理王春蓉表示。“我套到了这个龙气球,希望新年我的成绩可以更进一步!”活动现场,排队参与活动的业主络绎不绝,不一会儿所有的奖品就被业主们一扫而空。

  财神遇爱神,大年初五有财有爱

  “管家我终于攒够赞啦,我没来晚吧?”当初五迎财神遇上西方情人节又会碰上什么样的火花呢?在万科物业服务的新颐园小区,业主王先生急急忙忙赶往物业服务中心兑换物业管家制作的巨型扭扭棒手捧花。

  “今天是迎财神的日子,恰好又遇上了情人节,就想给业主送上浪漫的惊喜,我们提前采买了各色的扭扭棒和丝带,制作了丝带玫瑰、扭扭花和扭扭龙,我们的工作人员穿着财神服入户给业主们送祝福,祝愿业主在新的一年有钱花,有人爱。”新颐园物业工作人员介绍,不仅是入户送祝福,参与活动的业主还可以通过朋友圈集赞的方式兑换巨型手捧花,一时间业主的朋友圈也热闹了起来,会做扭扭花的物业,成了朋友圈的追捧对象。

  据了解,为了能在活动前将所有的花束制作完成,新颐园春节驻守在园区的所有物业工作人员齐上阵,制作了数百个手工花束及巨型捧花。“我这男生哪会做扭扭花啊,这都是我们管家手把手教我的,现在你看我这花做得不错吧。”工程师傅王建乔说话间就制作好了一朵扭扭花,“情人节迎财神,祝园区的业主们有财有爱,生活和事业都风生水起。”

  不仅在新颐园,初五这天,送财送祝福的“财神爷”同样出现在天津万科物业服务的多个小区里。“初五迎财神,我们准备了金元宝、金条、金币这些形状的巧克力,放在元宝道具中送给业主,希望给业主们送去一份新年的美好祝愿。”红树湾物业经理于学华介绍。锦成园物业经理刁玉颖说,“还有小朋友主动跑过来要抱抱财神,手捧金元宝和糖果的财神,成了业主们争相拍照的吉祥物,出门见财神,新年一定旺!” 在博轩园,物业经理董琎和管家李惠利正在将福字和白菜送到业主手中,寄托着“寒冬送白菜,来年发百财”的美好寓意。

  辞暮尔尔,烟火年年。随着龙年的开启,万科物业与业主共同携手起笔抒写下一个幸福篇章,拥抱幸福与美好。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号